'

美女直播间涉黄直播软件

新闻与传媒学院欢迎您! 

我院成功举办第50期入党积极分子开班仪式活动

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-06-19    浏览次数: 10

618日下午7点,我院在线召开新闻与传媒学院2020年上半年第50期入党积极分子开班仪式视频会议。参加此次会议的有新闻与传媒学院党总支书记梁磊、党总支副书记马群力,第一学生党支部书记凡俊杰,专职组织员兼第二学生党支部书记周小玲,以及全部本期入党积极分子。此次大会由周小玲老师在线主持。



会议伊始,党支部书记凡俊杰宣读了此次入党积极分子名单,并寄语新一批入党积极分子,希望同学们按时参加本期培训班,保质保量地完成培训任务。期待同学们早日加入中国共产党。随后周小玲老师介绍了本期入党积极分子培训班相关内容,具体包括培训时间、培训方式、培训内容和培训目的,进一步明确了培训班的纪律,希望积极分子们端正学习态度,认真落实考察期间思想汇报内容。紧接着,积极分子李鹏举作为学生代表发言,承诺会时刻保持对党的热情,积极学习党的知识;认真学习党章,领会党的精神,真正成为党的后备力量,早日加入党组织。


会议最后,周小玲老师做总结讲话。她强调入党积极分子要做到:一是坚定信念,多阅读党史,才能对马克思主义学说的生命力、先进性有所把握,坚定共产主义信仰;二是不忘初心,以优秀的党员、青年模范为学习的榜样,刻苦奋斗;三是加强学习,要与时俱进,把握时代的脉搏,树立终身学习的观念,以学习型党员的标准要求自己;四是要勇于担当,有所作为。积极参与培训活动,不断提高思想理论水平,争取早日加入中国共产党。

 入党积极分子培训班开班仪式的成功举行,有助于入党积极分子自觉接受党组织的培养教育和考察,树立良好的思想意识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想与行为两方面严格要求自己,为接下来的培训学习奠定了良好基础。

 

                                撰稿:郝新华

责编:周小玲


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】