'

美女直播间涉黄直播软件

新闻与传媒学院欢迎您! 

我院成功召开2020年上半年学生党支部预备党员转正大会

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2020-06-12    浏览次数: 10

611日下午3点,我院在线召开新闻与传媒学院2020年上半年学生党支部预备党员转正大会视频会议。参加此次会议的有新闻与传媒学院党总支书记梁磊、党总支副书记马群力,第一学生党支部书记凡俊杰,专职组织员兼第二学生党支部书记周小玲,以及全体学生党员。此次大会由周小玲老师在线主持。



会议伊始,周小玲介绍了预备党员转正大会的具体流程并宣布应到会实到会的正式党员人数、缺席党员人数和原因。随后学生党支部书记凡俊杰带领学生党员们重温入党誓词。



紧接着大会进行第二项,拟转正党员孙文庆等16名预备党员依次宣读了转正申请书,具体包括自己在预备期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明态度和决心,向党组织说明有关问题,并提出转为正式党员的请求。紧接着,入党介绍人介绍了申请转正预备党员在预备期间的表现并提出了意见。



各班党员代表就申请转正的同志在预备期的表现发表了意见,第一学生党支部书记凡俊杰代表党支部委员会报告了对孙文庆等16位同志的审查情况。为切实保障党员的民主权利,采取无记名投票方式,指定陈建峰为监票人,刘靖陶为记票人进行了投票表决。最终16名预备党员转正获得全票通过,同意按期转正。最后,新闻与传媒学院党总支副书记马群力宣读接收预备党员转正表决决议。随后,支委会介绍对预备党员教育和考察的情况,提出能否转为正式党员的意见和考察的情况,提出能否转为正式党员的意见。



贾双瑞同志作为新任正式中共党员代表发言,他表示在作为预备党员期间,认真遵守了党的纪律和各项规章制度,牢记党的宗旨,树立坚定信念,脚踏实地的做合格预备党员;在生活上奋发向上,开拓进取,不断发挥党员的奉献精神,并且将创新精神充分体现在工作思想、党性修养和具体行动中。



最后,党总支书记梁磊进行集体谈话并做总结发言,带我们回顾了在中国共产党的领导下,我们国家发生的巨变。让我们相信只有在中国共产党的领导下,我们才能感受到中国特色社会主义制度的优越性。对毕业生党员同志就思想、学习、就业等方面提出的意见和建议,并希望他们能够在今后地工作岗位中能够以合格党员的标准,严格要求自己,努力提高自身的文化素养和专业知识;无私奉献,努力奋进,使中国在世界上有更多的话语权。



青年兴则国家兴,青年强则国强,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,敢于创新。十九大让我们对未来充满希望。让我们感觉到生活在这样的国度下是幸福的。作为一名基层党员,希望党员同志们继续不忘初心,砥砺前行。相信在中国共产党的领导下,在全国人民共同的努力下,我们的未来会更加美好,祖国将会更加繁荣。

附:

新闻与传媒学院预备党员转正名单(16

第一学生党支部:

孙文庆 于晓雪 梁娜 李琳 陈世豪 戚娟娟 张新甜 王倩 齐小阳 付丽丽

第二学生党支部:

常晨  汪琴  王梦君  贾双瑞 金亚洁 钱佳佳

 

 

                                         中共周口师范学院新闻与传媒学院党总支

                                          2020年6月12日

 撰稿人:周小玲




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】