'

美女直播间涉黄直播软件

新闻与传媒学院欢迎您! 

我校新闻与传媒学院被命名为河南省2020年度全媒体科普创作基地

发布人: 刘春蕾    发布时间: 2019-12-14    浏览次数: 143

近日,河南省科协、河南省财政厅、河南省教育厅联合下发了《河南省科协河南省财政厅河南省教育厅关于命名2020年度全媒体科普创作基地的通知》。经组织申报、评审、公示等程序,我校新闻与传媒学院被命名为河南省2020年度全媒体科普创作基地(视频类),获批基地建设经费10万元。

设立河南省全媒体科普创作基地是为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,进一步促进科普创作繁荣发展的需要。通知要求各单位要高度重视创作基地建设和管理,为其开展科普创作提供有力保障。各创作基地要坚持正确导向,围绕时代需要和群众需求,加强科普作品创作,努力推出一批高水平、高品质、多元化的原创科普作品。

近年来,新闻与传媒学院根据学校建设高水平应用型大学的目标要求并结合学院发展实际,积极推进错位发展和特色发展,通过实施“双注重”、“双提升”活动,师生专业业务能力和实践动手能力不断提升,在省级以上赛事中多次斩获佳绩。新闻与传媒学院将以此次命名为契机,继续加强学生专业实践能力培养,按照通知要求认真创作科普视频作品,促进科普资源的开发与传播,圆满完成科普基地建设任务。

美女直播间涉黄直播软件  

美女直播间涉黄直播软件  


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】